BABYGORE est une boite de productions trash indépendante basée a Jonquière. Une centaine d'artistes d'ici et de la métropole participen ... Lire plus
108 817 vues 51 vidéos 6 abonnés

babygore

51 vidéos
S'abonner

Description

BABYGORE est une boite de productions trash indépendante basée a Jonquière. Une centaine d'artistes d'ici et de la métropole participent volontairement a un ou l'autres des projets mis en chantier par BABYGORE. BABYGORE s'implique beaucoup dans le cinéma de genre au Quebec.

Filmographie:

1996 Allé-retour (acteur)
1996 L'embardée ( acteur, caméraman, effects pyrothecniques )
1996 Mort a l'os ( technicien de plateau )
2004 Les aventures du bébé qui tue ( réalisateur, acteur, effets spéciaux )
2005-2007 Le débroussailleur ( producteur, réalisateur, effets spéciaux )
2006 Hunting grounds ( garde, zombie )
2006 Friday the 12th part 2 ( photographe de plateau )
2007 Salvia ( réalisateur )
2007 Cadavre exquis (réalisateur scène no3)
2007 Le bébé qui tue 2 ( producteur, réalisateur, effets spéciaux, musique )
2008 Nôtes de peur ( réalisateur )
2008 Terreur brute ( producteur, réalisateur, musique ) Horror show #2 mtl
2008 Sous-sol au toilette ( producteur, réalisateur, effets spéciaux, musique ) Horror show #3 mtl
2008-2009 La bille de pandore (cameo, technicien de plateau, making of ) Fantasia 2009 MTL
2009 Mémoire morte ( producteur, réalisateur, effets spéciaux, musique )
2009 Le noble jeu ( acteur)
2009 Tapis Rouge (réalisateur-video)
2009 Marcie Gagnon (réalisateur-video)
2009 Janick Fournier chante Céline (réalisateur-video)
2009 Moose wood ripp'ed out (réalisateur-video)
2009 Extreme wild fishing (réalisateur, producteur)
2009 Montage Mortel (réalisateur)
2010 La grande aventure de Vermicel aka Living dead dolls killer (réalisateur,6 épisodes,stop-motion)
2010 Ouija (cameo)
2011 Peter Pitanola le film (acteur)
2009-2012 Le débroussailleur 2 ( producteur, réalisateur, effets spéciaux, musique)
2013 Le piège (collectif)
2013-2017 D32D ( producteur, réalisateur) pré-prod.
201- Gaston Lamort.......gestation





Vidéos

Trier par :
Trier par :