Index du Forum -> TagTélé - Aide, questions et commentaires -> Encore et encore des problemes lors de l'envoie d'un video
Répondre au sujet     Encore et encore des problemes lors de l'envoie d'un video Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
culturelles
1000 messages et +
1000 messages et +


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 1455

MessagePosté le: Lun Avr 30, 2012 5:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Congé d'internet ouin moi aussi je serais du pour un break mais faudrait que j'aille avant en désintoxe du net.JE SUIS La Matrix mouaaaaaaaaaaa

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
culturelles
1000 messages et +
1000 messages et +


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 1455

MessagePosté le: Mar Mai 01, 2012 12:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

encore aujourd'hui l'option generer des thumbnails est tres tres lente.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
culturelles
1000 messages et +
1000 messages et +


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 1455

MessagePosté le: Mar Mai 01, 2012 4:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

aucun thumbnail ne veut apparaitre .

Format : Flash Video
File size : 113 MiB
Duration : 15mn 0s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 1 054 Kbps

Video
Format : Sorenson Spark
Codec ID : 2
Duration : 15mn 0s
Bit rate : 781 Kbps
Width : 576 pixels
Height : 320 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 fps
Bit depth : 8 bits
Bits/(Pixel*Frame) : 0.141
Stream size : 83.9 MiB (74%)

Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 2
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 15mn 0s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 126 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 13.6 MiB (12%)
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
culturelles
1000 messages et +
1000 messages et +


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 1455

MessagePosté le: Mar Mai 01, 2012 5:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ouf c'est piere que [ire y a des videos qui partent pas ou ils arretent en plien lecture.ça buge serieusement aujourd'hui sur tagtele
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
culturelles
1000 messages et +
1000 messages et +


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 1455

MessagePosté le: Ven Mai 04, 2012 4:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant




encore un bug au niveau de generer des thumbnails
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Panax
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 04 Avr 2011
Messages: 878

MessagePosté le: Mar Mai 15, 2012 12:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je ne peut pas envoyer de videos ca dit
--------------------------------------------------------
Erreur lors de l'envoie de votre fichier vidéo
- Il y a eu une erreur lors de l'envoie de votre vidéo, nous vous suggérons de retenter l'envoie
-------------------------------------------------
que sa soit flv ou avi ca plante!
a chaque fois...

merci de vérifier
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
culturelles
1000 messages et +
1000 messages et +


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 1455

MessagePosté le: Mar Mai 15, 2012 1:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sérieux ? J'ai jamais vu ça ici ! (sarcastique)
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Panax
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 04 Avr 2011
Messages: 878

MessagePosté le: Mar Mai 15, 2012 1:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Lol Shocked Cool Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug !
Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug !
Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug !
Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug !
Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug !
Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug !
Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug !
Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug Bug !
Tout le temps!






MUAHHHAHHAHAHHAHHHAHHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Y'EN AS PLU DE BUG! PLU DE BIBITES! PENTOUTE!
(tire sur son ordi) Twisted Evil

je ne peut pas envoyer de videos ca dit
--------------------------------------------------------
Erreur lors de l'envoie de votre fichier vidéo
- Il y a eu une erreur lors de l'envoie de votre vidéo, nous vous suggérons de retenter l'envoie
-------------------------------------------------
que sa soit flv ou avi ca plante!
a chaque fois...

merci de vérifier
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Panax
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 04 Avr 2011
Messages: 878

MessagePosté le: Jeu Mai 17, 2012 10:01 am    Sujet du message: Répondre en citant

encore...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
goldloum



Inscrit le: 19 Déc 2011
Messages: 7

MessagePosté le: Dim Mai 20, 2012 1:11 am    Sujet du message: Transfert en 5 seconde qui ne fonctionne pas Répondre en citant

JE ne suis plus capable d'uploader , mon video se charge mais en quelque seconde seulement et affiche toujours un message d'erreur.J'ai essayer de remettre des vidéo que j'ai deja ajouter et mem resultat le transfert seffectue en 5 seconde et sa maffiche erreur.De plus , le dernier video que j'ai été capable d'ajouter en date du: 2012-05-14 es tjrs demeurer en traitement dfepuis.Tou mes video sont en diffusion privé.J'e n'y comprend rien aider moi svp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Balzac



Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 3

MessagePosté le: Mar Mai 22, 2012 10:04 pm    Sujet du message: pratiquement 24 heures que mon vidéo est en traitement Répondre en citant

Est-ce qu'il y aurait quelque chose à faire aussi pour le mien ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flashg
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 04 Mai 2008
Messages: 825

MessagePosté le: Ven Juin 01, 2012 2:30 am    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai envoyer un show de 1h le fichier est de 550 et j'ai eu l'erreur 200 juste au moment que le upload termine ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bovril



Inscrit le: 28 Sep 2009
Messages: 69

MessagePosté le: Sam Juin 02, 2012 9:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Panax
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 04 Avr 2011
Messages: 878

MessagePosté le: Dim Juin 03, 2012 8:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mes thumbtails disparaissent et photos forum...
BUG!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Panax
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 04 Avr 2011
Messages: 878

MessagePosté le: Dim Juin 03, 2012 8:47 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Naaa c'etais mon firewall le problème dsl!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Index du Forum -> TagTélé - Aide, questions et commentaires
Page 2 sur 5
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum