Index du Forum -> TagTélé - Aide, questions et commentaires -> Nouveau bug sur tagtélé?
Répondre au sujet     Nouveau bug sur tagtélé? Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Redpill
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 10 Jan 2009
Messages: 579

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2012 1:26 am    Sujet du message: Nouveau bug sur tagtélé? Répondre en citant

J'ai essayé d'uploader la deuxième partie de Spy Improv
2 fois et le processus d'upload semble être buggé;



Question
_________________
Je ne vous demande pas de le pousser, de l'ébranler, mais seulement de ne plus le soutenir.
-Étienne De La Boétie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Philippe
1500 messages et +
1500 messages et +


Inscrit le: 02 Sep 2007
Messages: 2374

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2012 4:22 am    Sujet du message: Répondre en citant

c pas nouveau... essaye plus tard.
_________________
*
Smile

www.philippecourchesne.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Redpill
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 10 Jan 2009
Messages: 579

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2012 4:31 am    Sujet du message: Répondre en citant

Philippe a écrit:
c pas nouveau... essaye plus tard.


C'était une première pour moi... Razz
_________________
Je ne vous demande pas de le pousser, de l'ébranler, mais seulement de ne plus le soutenir.
-Étienne De La Boétie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Philippe
1500 messages et +
1500 messages et +


Inscrit le: 02 Sep 2007
Messages: 2374

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2012 4:34 am    Sujet du message: Répondre en citant

et une millième pour moi... Ça arrive. Des fois ça dépend des heures... des fois non, c'est précis hein.
_________________
*
Smile

www.philippecourchesne.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
culturelles
1000 messages et +
1000 messages et +


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 1455

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2012 10:34 am    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'ai ce bug depuis longtemps (plus de 3 mois minimum)


c'est lorsque je bouge la page de haut en bas ça me fais un dédoublement du flash player.Je croyais être le seul mais j'ai vu la même chose chez mon ami.J'imagine que c'est généralisé.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Redpill
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 10 Jan 2009
Messages: 579

MessagePosté le: Jeu Aoû 09, 2012 6:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai encore le même bug... Sad

Est ce que c'est juste le compteur qui est buggé?
Je veux dire; est ce que le vidéo s'upload quand même Question
_________________
Je ne vous demande pas de le pousser, de l'ébranler, mais seulement de ne plus le soutenir.
-Étienne De La Boétie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wolfrank



Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 34

MessagePosté le: Jeu Aoû 09, 2012 9:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Il est vraiment temps que ça bouge sur Tagtélé. On a pas eu de trop grosses nouveautés pis le visuel du site commence à prendre de l'âge. J'aimerai bien ça de nouvelles options sur le site comme les listes de lecture, plus de choix de personnalisation sur sa page perso pis j'en passe!

Bref, le site doit s'améliorer au plus cr**s!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Redpill
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 10 Jan 2009
Messages: 579

MessagePosté le: Sam Aoû 11, 2012 11:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

Sa fais 4 jours...

Je peux toujours pas uploader...

J'ai essayer avec différent navigateurs...

Toujours le même résultat...

Et pour répondre a ma propre question, non le vidéo s'upload pas
puisque j'ai pas de "peak" sur mon moniteur de traffic...

Sa serais le fun qu'un programmeur jette un coup d'oeil a ce problème. Confused
_________________
Je ne vous demande pas de le pousser, de l'ébranler, mais seulement de ne plus le soutenir.
-Étienne De La Boétie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
culturelles
1000 messages et +
1000 messages et +


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 1455

MessagePosté le: Sam Aoû 11, 2012 12:35 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'ai pas de problème a uploader depuis 4 jours.Tu as peut-être tomber sur un bug temporaire et ça été mis en mémoire cache.
Essaye de vider la mémoire cache (ccleaner)
Un autre bug que j'ai vu ici a ce sujet est que si ta vitesse d'upload est trop basse (videotron en général) il y a un message d'erreur d'upload.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Redpill
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 10 Jan 2009
Messages: 579

MessagePosté le: Sam Aoû 11, 2012 1:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

culturelles a écrit:
Moi j'ai pas de problème a uploader depuis 4 jours.Tu as peut-être tomber sur un bug temporaire et ça été mis en mémoire cache.
Essaye de vider la mémoire cache (ccleaner)
Un autre bug que j'ai vu ici a ce sujet est que si ta vitesse d'upload est trop basse (videotron en général) il y a un message d'erreur d'upload.


os*** que je suis niaiseux... Laughing

Je me sers déja de CCleaner tout les jours sous windows mais en te
lisant j'ai eu l'idée d'essayer d'uploader mon vidéo avec linux et...

C'est moi qui a mal fait la conversion, la partie 2 de spy improv pèse 0kb...

Je l'ai vue immédiatement parce que contrairement a windows ma config
de linux me permet de voir le poid des fichier dès que je clique dessus...

Je suis désolé d'avoir blamé Tag, le problème était entre l'écran et ma chaise Razz
_________________
Je ne vous demande pas de le pousser, de l'ébranler, mais seulement de ne plus le soutenir.
-Étienne De La Boétie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
culturelles
1000 messages et +
1000 messages et +


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 1455

MessagePosté le: Sam Aoû 11, 2012 5:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je suis sur windows et je vois la grosseur de mes fichiers.Je comprends pas pourquoi ton windows tu les vois pas ...peut-etre ta configuration.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flashg
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 04 Mai 2008
Messages: 825

MessagePosté le: Sam Aoû 18, 2012 12:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai été oubliger d'envoyer 3 fois de suite une émission de la tv les 2 premiere fois sa pas fonctionner sa ma donner une erreur 300 encore au moment ou il fait les thumbnail la 3 ieme fois j'ai reussie a avoir mon émission sur tagtele une chance que j'Ai du 50 mega bit si j'aurais envoyer avec ma connection distributel je m'aurais tanner car avec distributel envoyer de quoi de 350 mo sa prend au moin 2 ou 3 h tendis avec la fibre optique de bell 2min ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
culturelles
1000 messages et +
1000 messages et +


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 1455

MessagePosté le: Sam Aoû 18, 2012 7:32 am    Sujet du message: Répondre en citant

tu as Bell 50/50?
si oui chanceux moi je peux pas avoir ça chez nous.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flashg
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 04 Mai 2008
Messages: 825

MessagePosté le: Sam Aoû 18, 2012 10:04 am    Sujet du message: Répondre en citant

culturelles a écrit:
tu as Bell 50/50?
si oui chanceux moi je peux pas avoir ça chez nous.


Oui on a bell 50/50 et j'Ai encore distributel aussi !!! héhé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flashg
500 messages et +
500 messages et +


Inscrit le: 04 Mai 2008
Messages: 825

MessagePosté le: Dim Aoû 19, 2012 11:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Autre probleme que je ne comprend pas j'ai une tablette Asus Tf300t je regarde mon video de Marie mai - Rien sur ma tablette le son et l'image est désynchroniser et je regarde sur l'ordinateur le son et l'image est syncrhoniser... Fouille moi....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Index du Forum -> TagTélé - Aide, questions et commentaires
Page 1 sur 3
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum